新华网 正文
美国强生公司因阿片类药物案罚款减少 股价上涨约3%
2019-11-23 08:26:43 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

科创板欺诈第一股 会不会是中信证券跟投的容百科技?

2016年1yue1日起,bei京黄标车及国一标准汽油车(含改造车辆)全天禁止进入六环路(含)以内道路行shi,国二标准车辆的限行择机实施。数量更多的“国二”车也很可能在2016年后采取相应的限行措施。

014年,北京市统计局、国家统计局北京调查总队发布的统计数据显示,京津冀三地中,北京机动车尾气排放对大气影响最明显,天津、河北大气污染物则主要来自工业污染。2014年,4月15日,北京市环保局局长陈添介绍了北京大气细颗粒物(PM2.5)来源的最新解析结果。通过模型解析,北京全年PM2.5来源中,区域传输约占28%—36%,本地污染排放占64%—72%。而在本地污染源中,机动车占比高达30%以上。

2月2日,新华社社长蔡名照在北京会见古巴驻华大使白诗德。新华社记者李学仁摄

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?