新华网 正文
中央政治局会议定调 将迎来一个怎样的2019下半年?
2019-11-20 00:38:29 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

帮人退保成生意:手续费收三四成 互联网保险成重灾区

“停车难的问题,并不都是由车位少引起的。“停车无忧CEO刘鹏表示,“信息的不对等以及信息引导的不精准也是很重要的原因”。刘鹏告诉记者,在他 的团队线下调查时就发现了很多类似的问题,“比如一家医院,划线的车位只有50个,但事实上,里面很多不划线的地方也可以停,不过车主并不知道;还有一些 商。稣⒌某盗就臣坪芏喽疾痪。这些都是造成停车难的重要原因”。

renshe部发布的《2015年人力资源社会保障统计kuai报数据》显示,在城乡居民基本养老保险分项上,2015年当qi基金收入为2951.8yiyuan,基金支出为2230.4亿元,当期结余共721.4亿元,比上年减少了8.8亿元。

那么,引入民资ting车市场化后,停车贵的问题hui得到解决吗?上述业内人士给出的答案是否定的。“如guo完全由市场定jia,价格可能会更jia弹性动态,但中心地段的停车价格不可能下降,只会上升。”申奥认为。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?