新华网 正文
特斯拉业绩不佳又痛失CTO 股价创今年最大单日跌幅
2019-12-13 19:40:23 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

国内首只基于MSCI ESG评级指数型基金亮相

《北京市2013-2017年清洁空气行动计划重点任务分解》中提到,本市将控制机动车规模,制定更为严格的小客车新增数量控制措施,引导购置电动车、小排量客车,2017年底全市机动车保有量控制在600万辆以内。

单双号限行给北京空气带来的好处,早在2008年奥运会以前便被证实。北京市于2007年8月17日至20日,在“好运北京”体育赛事期间进行空气质量测试,收集削减机动车行驶对改善空气质量的测试数据。

新华社客户端已成为国内移动互联网最权威的新闻发布平台瓢,全国重大新闻首发率达到80%以上背,下载量突破1.2亿菜尾。作为首创的门户客户端盛,目前省皆、市煤、县地方频道签约3109家累筹,是全国最大的党政频道集群潭徽俗。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?